ПП шоколадный фондан
ПП шоколадный фондан – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, рисовая мука, какао, подсолнечное масло рафинированное, молоко, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, соль.
Ingredients
- Темный шоколад — 60 гр.
- Рисовая мука — 40 гр.
- Какао — 20 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Молоко — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 5 гр.
- Сахарозаменитель — 5 гр.
- Соль 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сначала все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить молоко и растительное масло и ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Часть теста выложить в форму. В центр теста выложить плитку шоколада. Закрыть шоколад остальной массой теста. Выпекать в СВЧ в течение полутора мин. на максимальной мощности.
Питание
-
410,51 Калорий
-
34,19g Углеводы
-
27,85g Жиров
-
5,91g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев