Счётчик Яшы
ПП шоколадный фондан | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с шоколадом/ Шоколад

ПП шоколадный фондан

ПП шоколадный фондан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 1,75 Общее время приготовления: 7

ПП шоколадный фондан – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, рисовая мука, какао, подсолнечное масло рафинированное, молоко, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, соль.

Ingredients

  • Темный шоколад — 60 гр.
  • Рисовая мука — 40 гр.
  • Какао — 20 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Молоко — 50 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Сахарозаменитель — 5 гр.
  • Соль 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сначала все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить молоко и растительное масло и ещё раз тщательно перемешать до однородной консистенции. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Часть теста выложить в форму. В центр теста выложить плитку шоколада. Закрыть шоколад остальной массой теста. Выпекать в СВЧ в течение полутора мин. на максимальной мощности.

Питание

  • 410,51 Калорий
  • 34,19g Углеводы
  • 27,85g Жиров
  • 5,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ