Счётчик Яшы
Рыба путассу жареная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыба путассу жареная

Рыба путассу жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рыба путассу жареная – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: путассу, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Путассу — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить рыбу от внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники. Промыть холодной водой. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить рыбу на нагретую сковороду с маслом и жарить на сильном огне 5 мин.. Перевернуть рыбу. Посыпать нарезанным луком. Жарить ещё мин. 10 на среднем огне.

Питание

  • 122,97 Калорий
  • 3,97g Углеводы
  • 6,06g Жиров
  • 13,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ