Рыба путассу жареная
Рыба путассу жареная – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: путассу, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Путассу — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 50 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить рыбу от внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники. Промыть холодной водой. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить рыбу на нагретую сковороду с маслом и жарить на сильном огне 5 мин.. Перевернуть рыбу. Посыпать нарезанным луком. Жарить ещё мин. 10 на среднем огне.
Питание
-
122,97 Калорий
-
3,97g Углеводы
-
6,06g Жиров
-
13,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев