Бенто-торт
Бенто-торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, разрыхлитель теста, яйца, молоко, сахарная пудра, творожный сыр, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соленая карамель, орехи.
Ingredients
- Песочный сахар — 140 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Молоко — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала сделаем бисквит для коржей: для этого 120 гр сливочного масла (чуть растопленного) смешиваем с 140 г сахара, взбиваем в белую пену. 3 яйца добавляем, взбивая по одному. Далее 220 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 70 мл тёплого молока добавляем в раннее полученную смесь и хорошо взбиваем. Разогреваем духовку до 180°. Из такого бисквита у меня получилось вырезать три небольших коржа. Начинает делать крем: снова взбиваем сливочное масло 150 г. Затем добавляем творожный сыр и сахарную пудру, очень хорошо взбиваем. Для начинки смешиваем мягкую или соленую карамель, обмазываем каждый корж. Верхний корж смазываем только карамелью. Обмазываем торт кремом. Я смешивала в нужных мне пропорциях крем с пищевыми красителями, потому что делала в подарок. Вы также можете выбрать любой рисунок, воплотить любую идею и на любой повод!
Питание
-
410,04 Калорий
-
40,52g Углеводы
-
32,05g Жиров
-
5,83g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев