Счётчик Яшы
Бенто-торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бенто-торт

Бенто-торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Бенто-торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, разрыхлитель теста, яйца, молоко, сахарная пудра, творожный сыр, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соленая карамель, орехи.

Ingredients

  • Песочный сахар — 140 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала сделаем бисквит для коржей: для этого 120 гр сливочного масла (чуть растопленного) смешиваем с 140 г сахара, взбиваем в белую пену. 3 яйца добавляем, взбивая по одному. Далее 220 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 70 мл тёплого молока добавляем в раннее полученную смесь и хорошо взбиваем. Разогреваем духовку до 180°. Из такого бисквита у меня получилось вырезать три небольших коржа. Начинает делать крем: снова взбиваем сливочное масло 150 г. Затем добавляем творожный сыр и сахарную пудру, очень хорошо взбиваем. Для начинки смешиваем мягкую или соленую карамель, обмазываем каждый корж. Верхний корж смазываем только карамелью. Обмазываем торт кремом. Я смешивала в нужных мне пропорциях крем с пищевыми красителями, потому что делала в подарок. Вы также можете выбрать любой рисунок, воплотить любую идею и на любой повод!

Питание

  • 410,04 Калорий
  • 40,52g Углеводы
  • 32,05g Жиров
  • 5,83g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ