Чечевичный суп «Лёгкий»
Чечевичный суп «Лёгкий» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, вода, цветная капуста, помидор, рис, чеснок, укроп, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чечевица — 150 гр.
- Вода — 1.5 л = 1500 гр.
- Цветная капуста — 300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Рис — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Укроп —
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте чечевицу, залейте водой, поставьте на плиту, доведите до кипения. Нарежьте помидор, капусту, и закидывайте их к чечевице. Варите 5 мин. Добавьте рис (лучше приготовить заранее в пакетике либо в отдельной кастрюле, можно и без риса). Чеснок почистите, натрите на маленькой тёрке. Добавьте специи, выключите огонь, добавьте чеснок, закройте крышку. Наш чечевичный суп готов.
Питание
-
43,13 Калорий
-
9,16g Углеводы
-
0,1g Жиров
-
1,53g Протеин
Без комментариев