Счётчик Яшы
Пирожное с сыром филадельфия, халвой и печеньем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожное с сыром филадельфия, халвой и печеньем

Пирожное с сыром филадельфия, халвой и печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Пирожное с сыром филадельфия, халвой и печеньем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахарное печенье, сливочное масло, сыр филадельфия, сметана, сахар, перепелиное яйцо, агар-агар, халва.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахарное печенье — 50 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Сыр филадельфия — 60 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Перепелиное яйцо — 1 шт. = 9 гр.
  • Агар-агар — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Халва — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло в микроволновке. Измельчите печенье в блендере до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло, пробейте в блендере в течение 1 мин.. Отложите в сторону готовое тесто. Залейте чайную ложку агар-агара 70-80 г горячей воды, всё хорошо размешайте и поставьте в микроволновку на 30 секунд и ещё раз всё хорошо перемешайте. Далее готовьте начинку. Для этого нужно смешать сыр Филадельфия, сметану, сахар, яйцо перепелиное, и разведённый агар-агар, далее всё тщательно перемешайте до однородной массы. Измельчите халву в крошку. Возьмите силиконовую форму и выложите 1-1.5 см теста и утрамбуйте. Сверху насыпьте халвы и утрамбуйте. Выложите сливочную начинку. Разогрейте духовку до 130° и поставьте выпекаться на час.

Питание

  • 387,54 Калорий
  • 39,28g Углеводы
  • 24,15g Жиров
  • 5,16g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ