Домашняя кукурузная патока
Домашняя кукурузная патока – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), кукурузный крахмал, лимонная кислота, сода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода (кипяток) — 1.5 стакан = 300 гр.
- Кукурузный крахмал — 5 стакан = 700 гр.
- Лимонная кислота — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Сода — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ванильное мороженое — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для сиропа. В горячую воду всыпьте крахмал. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Всыпьте лимонную кислоту. Продолжайте варить в течение 45 мин. при умеренном кипении. Завершите приготовление домашней кукурузной патоки. Соду разведите в воде комнатной температуры. Влейте в раствор в подготовленную горячую основу. Перемешайте массу. Оставьте на 15 мин. для настаивания. Ложкой снимите с поверхности пену. Перелейте патоку в стеклянную посуду. Дайте остыть и уберите в холодильник.
Питание
-
229,38 Калорий
-
59,4g Углеводы
-
0,42g Жиров
-
0,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев