Детский витаминный супчик
Детский витаминный супчик – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, белый лук, морковь, картошка, цветная капуста, соль, свежая зелень, вода.
Ingredients
- Бедро индейки — 200 гр.
- Белый лук 0.5 головка = 40 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Цветная капуста
- Соль
- Свежая зелень
- Вода 1.5 л = 1500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В холодную воду положить бедро индейки (лучше на кости). Варить 1 час. Как сварится мясо, посолить бульон любимой солью. Почистить и нарезать овощи. Выложить в бульон. Варить ещё 20 мин.. Добавить свежую или замороженную зелень. Варить ещё 5 мин.. Суп готов.
Питание
-
22,46 Калорий
-
1,68g Углеводы
-
0,71g Жиров
-
2,19g Протеин
Без комментариев