Счётчик Яшы
Сырники домашние на ржаной муке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники домашние на ржаной муке

Сырники домашние на ржаной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сырники домашние на ржаной муке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, соль, изюм темный, манная крупа, ржаная мука.

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Изюм темный — 0.5 стакан = 78 гр.
  • Манная крупа — 3 ст. л. = 48 гр.
  • Ржаная мука — 4 ст. л. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим творог. Выложим в чашу. Добавим яйцо. Соль. Насыпаем манку. Сахарный песок. Подготовим изюм. Замочим в воде на пять мин.. Изюм промоем и добавим к творожной массе. Хорошо вымешиваем и делим на равные части, предварительно присыпав рабочую поверхность мукой. Запанируем в муке все шарики. С помощью ладошки придадим красивую форму. Выкладываем шарики на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 3 мин. до румяного состояния. Готовые сырники выкладываем на подготовленную тарелку.

Питание

  • 197,79 Калорий
  • 29,84g Углеводы
  • 3,8g Жиров
  • 12,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ