Счётчик Яшы
Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом: рецепт

Салат ромэн печеный на гриле с голубым сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. бекона, порезать на тонкие ломтики шириной 0,5 см.
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • Половину ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 головки салата ромэн, разрезать продольно надвое
  • Половину ст. л. раскрошенного сыра с плесенью
  • Черный крупнодробленый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалить 1 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде, обжарить лук, и бекон до хрустящей корочки. Вынуть лук и бекон. Добавить в сковороду бальзамический уксус и 1 ст. л. оливкового масла, выпарить в течение 2 - 3 мин. Снять с плиты и дать постоять.Обмазать половинки салата ромэн оставшимися 2 ст. л. оливкового масла, затем уложить срезом вниз на гриль или сковороду – гриль. Слегка подрумянить, и дать постоять.

2

Разложить половинки салата ромэн по порциям, срезанной стороной вверх. Затем полить бальзамической заправкой, сверху посыпать раскрошенным сыром с плесенью, обжаренным луком и беконом. Приправить дробленым черным перцем.

3

Рецепт "ракушек" из салата романо, жареного на гриле, и фаршированного голубым сыром с заправкой с анчоусами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться