Счётчик Яшы
Рататуй из сезонных овощей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Рататуй из сезонных овощей: рецепт

Рататуй из сезонных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. рисовой лапши
  • 340 гр. постной говяжьей вырезки (жир срезать)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 большая, разрезанная пополам головка репчатого лука
  • 1 разрезанный пополам кусок очищенного имбиря (длиной 10 см.)
  • 3 ст. говяжьего бульона с низким содержанием соли
  • 5 зубчиков звездочки бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 4 стебля зеленого лука
  • 2 перца халапеньо, лучше красных или зеленых
  • Половину ст. л. свежей кинзы
  • 2 - 4 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ст. свежих проростков фасоли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Покройте большую широкую сковороду оливковым маслом. Добавьте лук, посолите и посыпьте хлопьями красного перца и нагрейте на умеренном огне. Жарьте лук, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат, но он не должен зажариться, 7-8 мин.. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 мин.ы.Добавьте помидоры, 0,5 ст. воды, пучок тимьяна и посолите. Тушите помидоры, пока они не станут очень мягкими и не разломаются, 20 мин..

2

Добавьте перец и жарьте 5 мин.. Добавьте баклажаны, цуккини и кабачки, посолите и жарьте до мягкости, 20 мин..Добавьте базилик и попробуйте на вкус. Подавайте рататуй тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться