Рататуй из сезонных овощей
Ingredients
- 225 гр. рисовой лапши
- 340 гр. постной говяжьей вырезки (жир срезать)
- Соль и молотый черный перец
- 1 большая, разрезанная пополам головка репчатого лука
- 1 разрезанный пополам кусок очищенного имбиря (длиной 10 см.)
- 3 ст. говяжьего бульона с низким содержанием соли
- 5 зубчиков звездочки бадьяна
- 1 палочка корицы
- 4 стебля зеленого лука
- 2 перца халапеньо, лучше красных или зеленых
- Половину ст. л. свежей кинзы
- 2 - 4 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. свежих проростков фасоли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Покройте большую широкую сковороду оливковым маслом. Добавьте лук, посолите и посыпьте хлопьями красного перца и нагрейте на умеренном огне. Жарьте лук, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат, но он не должен зажариться, 7-8 мин.. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 мин.ы.Добавьте помидоры, 0,5 ст. воды, пучок тимьяна и посолите. Тушите помидоры, пока они не станут очень мягкими и не разломаются, 20 мин..
2
Добавьте перец и жарьте 5 мин.. Добавьте баклажаны, цуккини и кабачки, посолите и жарьте до мягкости, 20 мин..Добавьте базилик и попробуйте на вкус. Подавайте рататуй тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024