Счётчик Яшы
Бейгл с начинкой «Нисуаз»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бейгл с начинкой «Нисуаз»: рецепт

Бейгл с начинкой «Нисуаз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мускатной тыквы (баттернат)
  • Одна банка (425 гр.) чечевицы
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Сыр козий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на 5 см. выше. Доведите до кипения на среднем огне и варите 8 мин.. Переложите шумовкой в миску с ледяной водой, затем очистите и нарежьте ломтиками.Тем временем, положите зелёную фасоль в миску для СВЧ, добавив 0,5 ст. воды и щепотку соли. Накройте полиэтиленовой плёнкой и разогрейте в микроволновой печи до готовности, 2-3 мин.ы. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой. Разрежьте стручки пополам.

2

Слейте с тунца масло и перемешайте его с зелёной фасолью, зелёным луком, сладким перцем, петрушкой, оливками, лимонным соком, 3 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли, чёрным перцем по вкусу.Слегка поджарьте бейглы. Выложите ломтики помидоров, салат из тунца и яйца вкрутую на нижнюю половину бейгла. Сбрызните оливковым маслом и накройте верхушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться