Счётчик Яшы
Ягодные капкейки на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Ягодные капкейки на молоке

Ягодные капкейки на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ягодные капкейки на молоке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, молоко, сахар, яйцо, соль, цедра лимона, ягоды.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Разрыхлитель теста — 12 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте масло с сахаром несколько мин.. Добавьте лимонную цедру и взбивайте ещё мин.. Постепенно вводите яйца, не переставая взбивать. Отдельно просейте муку, и смешайте с разрыхлителем и солью. Соедините две полученные смеси вместе. Добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте ягоды в получившееся тесто. Распределите его по формочкам, заполняя не до самого верха. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при 200° примерно 25 мин.. Взбейте сливки до стойких пиков. Соедините пудру с творожным сыром. Тщательно перемешайте. Затем смешайте все ингредиенты и смешайте до однородного состояния.

Питание

  • 303,2 Калорий
  • 33,61g Углеводы
  • 16,58g Жиров
  • 5,06g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ