Ягодные капкейки на молоке
Ягодные капкейки на молоке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, молоко, сахар, яйцо, соль, цедра лимона, ягоды.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Разрыхлитель теста — 12 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте масло с сахаром несколько мин.. Добавьте лимонную цедру и взбивайте ещё мин.. Постепенно вводите яйца, не переставая взбивать. Отдельно просейте муку, и смешайте с разрыхлителем и солью. Соедините две полученные смеси вместе. Добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте ягоды в получившееся тесто. Распределите его по формочкам, заполняя не до самого верха. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при 200° примерно 25 мин.. Взбейте сливки до стойких пиков. Соедините пудру с творожным сыром. Тщательно перемешайте. Затем смешайте все ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
Питание
-
303,2 Калорий
-
33,61g Углеводы
-
16,58g Жиров
-
5,06g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев