Счётчик Яшы
Домашняя лапша на гарнир | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Домашняя лапша/ Тесто

Домашняя лапша на гарнир

Домашняя лапша на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Домашняя лапша на гарнир – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, соль, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. Тесто тонко раскатайте. Нарежьте в произвольной форме. Я нарезала широкими полосками. Лапшу частями закиньте в кипящую воду и варите 4 мин.. Готовую лапшу смешайте с маслом и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 260,61 Калорий
  • 43,24g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 7,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ