Домашняя лапша на гарнир
Домашняя лапша на гарнир – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, соль, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. Тесто тонко раскатайте. Нарежьте в произвольной форме. Я нарезала широкими полосками. Лапшу частями закиньте в кипящую воду и варите 4 мин.. Готовую лапшу смешайте с маслом и хорошенько перемешайте.
Питание
-
260,61 Калорий
-
43,24g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
7,71g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев