Счётчик Яшы
Хлеб из тыквы и семечек | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Хлеб из тыквы и семечек

Хлеб из тыквы и семечек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Хлеб из тыквы и семечек – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль, яйцо, молотая куркума, растительное масло, подсолнечные семечки, тыквенные семечки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, нарежьте, налейте воду и отварите. Слейте всю жидкость. Добавьте соль, сделайте пюре. Жидкость слегка остудите, добавьте соль, дрожжи, тыквенное пюре, яйцо, масло, семечки, перемешайте, добавьте муку, замесите тесто. Тесто накройте и уберите в тёплое место для подъёма. Тесто разделите на колобки. Положите на смазанный противень, накройте полотенцем. Когда хлеб увеличится, для придания формы тыквы, не туго перевяжите плотной ниткой. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40 мин.. Когда хлеб испечется, нитки срежьте и уберите.

Питание

  • 160,45 Калорий
  • 25,01g Углеводы
  • 5,06g Жиров
  • 4,68g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ