Счётчик Яшы
Имбирное печенье с корицей и тростниковым сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Имбирное печенье с корицей и тростниковым сахаром

Имбирное печенье с корицей и тростниковым сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Имбирное печенье с корицей и тростниковым сахаром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, тростниковый сахар, сливочное масло, мед, яйцо, молотая корица, молотый имбирь, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Молоко 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в мисочке молоко, сливочное масло, тростниковый сахар и мед, подогрейте на водяной бане, чтобы все ингредиенты растаяли. Тщательно перемешайте. Просеянную муку, смешайте с разрыхлителем. Добавьте яйцо, корицу, имбирь, соль, перемешайте и влейте смесь молока и сливочного масла.Замесите эластичное тесто. Раскатайте получившееся тесто в пласт толщиной 0,5 см и с помощью формочек вырежьте фигурные печенья. Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 170°C духовке 30 мин.. Для приготовления глазури взбейте при помощи миксера яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком до консистенции густой сметаны. Уберите ее ненадолго в холодильник. Имбирные печенья остудите и украсьте глазурью с помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой.

Питание

  • 275,49 Калорий
  • 50,12g Углеводы
  • 6,12g Жиров
  • 5,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ