Счётчик Яшы
Мандариновое желе с цельными кусочками | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Желе/ Желированные десерты

Мандариновое желе с цельными кусочками

Мандариновое желе с цельными кусочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Мандариновое желе с цельными кусочками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, сахар, вода, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 1 кг.
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Порошковый желатин — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте водой желатин и оставьте его набухать при комнатной температуре. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения, но не кипятите. Хорошо перемешайте до растворения кристаллов. Две-три мандаринки очистите от внутренних перегородок, а полученную мякоть выложите на дно посуды, которую будете использовать для застывания. Остальные дольки перебейте блендером, а затем процедите от крупных волокон через сито. Смешайте полученный сок с желатином, доведите до кипения и вылейте в форму с мякотью. Уберите в холодильник на несколько ч..

Питание

  • 49,76 Калорий
  • 9,85g Углеводы
  • 0,16g Жиров
  • 2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ