Мандариновое желе с цельными кусочками
Мандариновое желе с цельными кусочками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, сахар, вода, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 1 кг.
- Сахар — 50 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Порошковый желатин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте водой желатин и оставьте его набухать при комнатной температуре. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения, но не кипятите. Хорошо перемешайте до растворения кристаллов. Две-три мандаринки очистите от внутренних перегородок, а полученную мякоть выложите на дно посуды, которую будете использовать для застывания. Остальные дольки перебейте блендером, а затем процедите от крупных волокон через сито. Смешайте полученный сок с желатином, доведите до кипения и вылейте в форму с мякотью. Уберите в холодильник на несколько ч..
Питание
-
49,76 Калорий
-
9,85g Углеводы
-
0,16g Жиров
-
2g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев