Счётчик Яшы
Тропический пудинг из манго с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Тропический пудинг из манго с агар-агаром

Тропический пудинг из манго с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Тропический пудинг из манго с агар-агаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сливки 33% жирности, желток куриного яйца, сахар, агар-агар, соль, манго, лайм.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 240 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жирные сливки перелейте в кастрюлю с толстым дном, всыпьте сахар и соль. Влейте молоко, добавьте желтки и слегка взбейте венчиком. Поставьте на огонь смесь и непрерывно мешайте. Когда она почти закипит, добавьте агар-агар и кипятите примерно мин.. Половину манго нарежьте кубиками, а половину измельчите до состояния пюре. На дно стаканов выложите половину кусочков, залейте половиной пюре. Разрежьте лайм и отложите пару долек для украшения, оставшимся соком сбрызните манго в стаканах. Вылейте молочную смесь вторым слоем, дайте застыть при комнатной температуре примерно ч., поверхность должна стать упругой. Затем выложите оставшееся манго верхним слоем.

Питание

  • 125.52 Калорий
  • 16.29g Углеводы
  • 5.28g Жиров
  • 2.06g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ