Тропический пудинг из манго с агар-агаром
Тропический пудинг из манго с агар-агаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сливки 33% жирности, желток куриного яйца, сахар, агар-агар, соль, манго, лайм.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 240 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Жирные сливки перелейте в кастрюлю с толстым дном, всыпьте сахар и соль. Влейте молоко, добавьте желтки и слегка взбейте венчиком. Поставьте на огонь смесь и непрерывно мешайте. Когда она почти закипит, добавьте агар-агар и кипятите примерно мин.. Половину манго нарежьте кубиками, а половину измельчите до состояния пюре. На дно стаканов выложите половину кусочков, залейте половиной пюре. Разрежьте лайм и отложите пару долек для украшения, оставшимся соком сбрызните манго в стаканах. Вылейте молочную смесь вторым слоем, дайте застыть при комнатной температуре примерно ч., поверхность должна стать упругой. Затем выложите оставшееся манго верхним слоем.
Питание
-
125.52 Калорий
-
16.29g Углеводы
-
5.28g Жиров
-
2.06g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев