Счётчик Яшы
Ванильные капкейки с шоколадом и сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Ванильные капкейки с шоколадом и сливочным кремом

Ванильные капкейки с шоколадом и сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Ванильные капкейки с шоколадом и сливочным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, кукурузный крахмал, молоко.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Кукурузный крахмал — 55 гр.
  • Молоко — 75 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до пышного состояния. По одному введите яйца, продолжая вбивать массу миксером. Сухие ингредиенты смешайте между собой и добавьте в тесто, хорошо проработайте миксером. В конце добавьте молоко. Тестом заполните формы для капкейков на ⅔. Имейте ввиду, что при выпекании тесто поднимется. Выпекайте капкейки в разогретой до 180°C духовке в течение 25 мин.. Пока капкейки выпекаются, приготовьте шоколадную начинку. Сливки нагрейте до температуры близкой к закипанию, но не кипятите их. Горячими сливками залейте шоколад. Оставьте на 5 мин., после чего перемешайте массу до растворения кусочков шоколада. Для приготовления сливочного крема в чаше миксера соедините сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбивайте массу до плотного состояния. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой. В остывших капкейках вырежьте ножом сердцевину. Получившееся отверстие заполните шоколадной начинкой и сверху отсадите сливочный крем красивой шапочкой. Украсьте капкейк по своему усмотрению.

Питание

  • 383,33 Калорий
  • 37,29g Углеводы
  • 22,85g Жиров
  • 9,73g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ