Счётчик Яшы
Рассыпчатые колечки с арахисом из песочного теста | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Рассыпчатые колечки с арахисом из песочного теста

Рассыпчатые колечки с арахисом из песочного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Рассыпчатые колечки с арахисом из песочного теста – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, желток куриного яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, арахис.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Арахис — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло хорошо взбейте миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью примерно 3 - 4 мин.. Оно должно посветлеть и стать более пышным. Добавьте к нему одно яйцо и взбейте ещё примерно 1-й мин.. В подготовленную яично-масляную смесь всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте лопаткой, а затем замесите тесто руками. Его нельзя сильно мять, иначе оно потеряет пластичность, и изделия получатся жесткими. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 20 - 30 мин.. Тесто отдохнуло. Разомните его руками, чтобы оно стало более пластичным и раскатайте скалкой до толщины 4 мм. С помощью круглой вырубки вырежьте колечки. Смажьте сверху желтком и посыпьте арахисом. Переложите на противень, выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, ориентировочно 15 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 454,04 Калорий
  • 40,69g Углеводы
  • 28,02g Жиров
  • 10,44g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ