Счётчик Яшы
Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами

Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кислое молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, сода, сливы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Кислое молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску разбейте яйца, добавьте сахар, хорошо взбейте миксером или венчиком примерно 3-х мин.. Вся масса посветлеет и увеличится в объеме. Влейте кислое молоко, растопленное масло, добавьте соду, размешайте. В несколько этапов всыпьте муку, перемешайте, как только масса станет однородной, тесто готово. Оно получается мягкой консистенции, ленточкой стекает с лопатки и след на поверхности задерживается. Перелейте тесто в форму, разровняйте. Сверху выложите половинки слив, слегка утопив их в массу. Выпекайте при температуре 180°C ориентировочно 35 мин..

Питание

  • 222,98 Калорий
  • 30,01g Углеводы
  • 9,71g Жиров
  • 4,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ