Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами
Нежный, кисло-сладкий пирог со сливами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кислое молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, сода, сливы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Кислое молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, хорошо взбейте миксером или венчиком примерно 3-х мин.. Вся масса посветлеет и увеличится в объеме. Влейте кислое молоко, растопленное масло, добавьте соду, размешайте. В несколько этапов всыпьте муку, перемешайте, как только масса станет однородной, тесто готово. Оно получается мягкой консистенции, ленточкой стекает с лопатки и след на поверхности задерживается. Перелейте тесто в форму, разровняйте. Сверху выложите половинки слив, слегка утопив их в массу. Выпекайте при температуре 180°C ориентировочно 35 мин..
Питание
-
222,98 Калорий
-
30,01g Углеводы
-
9,71g Жиров
-
4,64g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев