Творожный террин с вишней
Творожный террин с вишней – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, молоко, йогурт натуральный, замороженная вишня, белое полусладкое вино, сахарная пудра.
Ingredients
- Для террина потребуется:
- Творог 9% жирности — 600 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Йогурт натуральный — 150 гр.
- Замороженная вишня — 100 гр.
- Белое полусладкое вино — 30 гр.
- Сахарная пудра — 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Молоко прокипятите и дайте немного остыть. В глубокую миску выложите творог, йогурт, сок лимона, сахарную пудру и ванилин, используя миксер взбейте до однородной массы. В теплом молоке растворите набухший желатин, предварительно слив с него лишнюю воду. Затем перелейте в творожную массу и хорошенько перемешайте. В форму для террина постелите пищевую пленку так, чтобы свободные края свисали с бортиков. Разделите творожную массу на две равные части. Приступайте к формированию террина. На дно выложите одну часть творожной массы, далее уложите всю вишню и сверху накройте оставшимся творогом. Поверхность разровняйте силиконовой лопаткой, заверните края пленки, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 9 ч.. Когда террин настоялся, аккуратно выложите его из формы и приступайте к подготовке соуса. В чашу блендера высыпьте вишню, сахарную пудру и вино. Тщательно взбейте. Чтобы соус был однородным процедите через ситечко.
Питание
-
128,18 Калорий
-
6,51g Углеводы
-
5,99g Жиров
-
11,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев