Счётчик Яшы
Творожный террин с вишней | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Творожный террин с вишней

Творожный террин с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 150 Время готовки: 450 Общее время приготовления: 600

Творожный террин с вишней – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, молоко, йогурт натуральный, замороженная вишня, белое полусладкое вино, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для террина потребуется:
  • Творог 9% жирности — 600 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Йогурт натуральный — 150 гр.
  • Замороженная вишня — 100 гр.
  • Белое полусладкое вино — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко прокипятите и дайте немного остыть. В глубокую миску выложите творог, йогурт, сок лимона, сахарную пудру и ванилин, используя миксер взбейте до однородной массы. В теплом молоке растворите набухший желатин, предварительно слив с него лишнюю воду. Затем перелейте в творожную массу и хорошенько перемешайте. В форму для террина постелите пищевую пленку так, чтобы свободные края свисали с бортиков. Разделите творожную массу на две равные части. Приступайте к формированию террина. На дно выложите одну часть творожной массы, далее уложите всю вишню и сверху накройте оставшимся творогом. Поверхность разровняйте силиконовой лопаткой, заверните края пленки, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 9 ч.. Когда террин настоялся, аккуратно выложите его из формы и приступайте к подготовке соуса. В чашу блендера высыпьте вишню, сахарную пудру и вино. Тщательно взбейте. Чтобы соус был однородным процедите через ситечко.

Питание

  • 128,18 Калорий
  • 6,51g Углеводы
  • 5,99g Жиров
  • 11,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ