Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия
Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, овсяные хлопья, сахар, яйцо, изюм, орех макадамия, ягоды годжи, сливочное масло, сметана, панировочные сухари, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 300 гр.
- Овсяные хлопья — 70 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Орех макадамия — 50 гр.
- Ягоды годжи — 30 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сметана 200 гр.
- Панировочные сухари — 40 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной миске разотрите яичные желтки с сахаром, чтобы сахар растворился. В другой миске взбейте яичные белки до легких пиков. Орех макадамия измельчите в блендере. В глубокой емкости соедините протертый творог, крупу, яичные желтки с сахаром, сливочное масло, изюм, ванилин, ягоды годжи и измельченный орех. Все перемешайте, аккуратно введите взбитые белки в тесто. Форму для запекания застелите пергаментом и очень хорошо смажьте сметаной. В форму влейте тесто и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 180°С до готовности, ориентировочно на час.
Питание
-
248.37 Калорий
-
17.78g Углеводы
-
15.42g Жиров
-
10.2g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев