Счётчик Яшы
Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия

Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Нежный творожный пудинг с изюмом, ягодами годжи и орехом макадамия – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, овсяные хлопья, сахар, яйцо, изюм, орех макадамия, ягоды годжи, сливочное масло, сметана, панировочные сухари, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 300 гр.
  • Овсяные хлопья — 70 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Орех макадамия — 50 гр.
  • Ягоды годжи — 30 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной миске разотрите яичные желтки с сахаром, чтобы сахар растворился. В другой миске взбейте яичные белки до легких пиков. Орех макадамия измельчите в блендере. В глубокой емкости соедините протертый творог, крупу, яичные желтки с сахаром, сливочное масло, изюм, ванилин, ягоды годжи и измельченный орех. Все перемешайте, аккуратно введите взбитые белки в тесто. Форму для запекания застелите пергаментом и очень хорошо смажьте сметаной. В форму влейте тесто и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 180°С до готовности, ориентировочно на час.

Питание

  • 248.37 Калорий
  • 17.78g Углеводы
  • 15.42g Жиров
  • 10.2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ