Счётчик Яшы
Блины, фаршированные семгой, сыром фета и куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блины, фаршированные семгой, сыром фета и куриной грудкой

Блины, фаршированные семгой, сыром фета и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Блины, фаршированные семгой, сыром фета и куриной грудкой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, соль, вода, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сыр фета, семга, куриное филе, зеленый лук, сливки.

Ingredients

  • Для теста и начинки потребуется:
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте соль и с помощью миксера взбейте яйца до образования пены. Влейте к яйцам кипяток, не переставая взбивать. Яичная пена должна увеличиться вдвое. Затем, влейте в емкость молоко, продолжая взбивать. Высыпьте просеянную муку и добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и уберите тесто в холодильник на 30 мин.. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Половником наберите немного теста и вылейте на сковороду, распределив тесто по всему дну сковороды. Таким образом, из всего теста пожарьте блины с двух сторон до румяного цвета примерно по 2 мин.. Отварную куриную грудку и семгу нарежьте мелким кубиком. Сыр разомните вилкой. Зеленый лук мелко нарубите. В глубокой емкости соедините нарезанную куриную грудку, семгу, сыр и вбитые сливки, тщательно перемешайте. Каждый блин разрежьте на 4 треугольника. На каждый треугольник выложите немного приготовленной начинки и заверните конвертиком. Для приготовления соуса, выложите ягоды клюквы в сотейник, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте в сотейник сахар, кайенский острый перец, розмарин. Отдельно в холодной воде разведите крахмал и влейте тонкой струйкой в закипевшую клюквенную массу. Уварите соус в течение 5 мин. помешивая. Соус немного остудите, и протрите его через сито. Поставьте соус в холодильник на 30 мин., чтобы он загустел.

Питание

  • 164,7 Калорий
  • 11,18g Углеводы
  • 9,13g Жиров
  • 9,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ