Домашняя шурпа с молочным козленком
Домашняя шурпа с молочным козленком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, морковь, картошка, помидор, болгарский перец, зира / кумин, морская соль, смесь перцев, лавровый лист, сушеный укроп, сушеная петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 1000 гр.
- Репчатый лук — 390 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Картошка — 1000 гр.
- Помидор — 800 гр.
- Болгарский перец — 390 гр.
- Зира или Кумин —
- Морская Соль
- Смесь перцев —
- Лавровый лист —
- Сушеный укроп —
- Сушеная петрушка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте лук и морковь в готовящийся бульон, накройте крышкой и оставьте вариться на среднем огне 120 мин.. Главное, бульон не солите. Далее картофель и перец, промойте вместе с помидорами. Картофель и помидоры режьте пополам, перцы нарежьте крупными кусками. Отправьте овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зиру. Оставьте вариться на медленном огне ещё 20 мин., затем добавьте укроп и петрушку. Выключите огонь и дайте шурпе 20 мин. настояться.
Питание
-
90,14 Калорий
-
7,1g Углеводы
-
4,36g Жиров
-
5,78g Протеин
Без комментариев