Счётчик Яшы
Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Соус песто/ Соусы и маринады

Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью

Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: грецкие орехи, петрушка, миндальное масло, укроп, мята, цедра лимона, пармезан, чеснок, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грецкие орехи — 400 гр.
  • Петрушка — 2 пучок = 60 гр.
  • Миндальное масло — 220 гр.
  • Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
  • Мята — 8 лист = 8 гр.
  • Цедра лимона — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Пармезан — 200 гр.
  • Чеснок — 9 зубчик = 18 гр.
  • Смесь перцев —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде 8-10 мин., постоянно помешивая. В чашу блендера поместите очищенный чеснок и грецкие орехи, измельчите все до однородности. Затем добавьте к орехам нарезанный укроп, петрушку, мяту, цедру лимона, пармезан и масло миндаля. Измельчите с помощью блендера до состояния мелкой крошки. Пересыпьте соус в глубокую емкость, добавьте соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 592,66 Калорий
  • 6,09g Углеводы
  • 56,6g Жиров
  • 14,63g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ