Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью
Соус песто с грецкими орехами, пармезаном и зеленью – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: грецкие орехи, петрушка, миндальное масло, укроп, мята, цедра лимона, пармезан, чеснок, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Грецкие орехи — 400 гр.
- Петрушка — 2 пучок = 60 гр.
- Миндальное масло — 220 гр.
- Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
- Мята — 8 лист = 8 гр.
- Цедра лимона — 2 ч. л. = 4 гр.
- Пармезан — 200 гр.
- Чеснок — 9 зубчик = 18 гр.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде 8-10 мин., постоянно помешивая. В чашу блендера поместите очищенный чеснок и грецкие орехи, измельчите все до однородности. Затем добавьте к орехам нарезанный укроп, петрушку, мяту, цедру лимона, пармезан и масло миндаля. Измельчите с помощью блендера до состояния мелкой крошки. Пересыпьте соус в глубокую емкость, добавьте соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
Питание
-
592,66 Калорий
-
6,09g Углеводы
-
56,6g Жиров
-
14,63g Протеин
Без комментариев