Счётчик Яшы
Печеночный паштет с курагой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Мясные паштеты/ Паштеты

Печеночный паштет с курагой и беконом

Печеночный паштет с курагой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Печеночный паштет с курагой и беконом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, курага, бекон, сливки 30% жирности, джем из черной смородины, сливочное масло, бульон, яйцо, порошковый желатин, коньяк, лук, сушеный орегано (душица), чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 600 гр.
  • Курага — 15 шт. = 195 гр.
  • Бекон 350 гр.
  • Сливки 30% жирности 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковородку разогрейте и обжарьте лук на сливочном масле, пассируя его мин. 10-12. В чашу блендера выложите печень, бекон, яйца, добавьте орегано, перец, соль по вкусу, вылейте сливки, коньяк - 30 мл. Все взбейте хорошенько блендером. В смазанную маслом форму выложите приготовленную смесь. Поместите форму в большую форму с водой. Выпекайте в духовке 1 час на среднем огне. В горячем бульоне растворите желатин. Готовый паштет остудите и выложите на него вымоченную в коньяке курагу, залейте бульоном, в котором растворен желатин и уберите в холодильник для застывания.

Питание

  • 248,33 Калорий
  • 7,61g Углеводы
  • 18,05g Жиров
  • 11,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ