Печеночный паштет с курагой и беконом
Печеночный паштет с курагой и беконом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, курага, бекон, сливки 30% жирности, джем из черной смородины, сливочное масло, бульон, яйцо, порошковый желатин, коньяк, лук, сушеный орегано (душица), чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 600 гр.
- Курага — 15 шт. = 195 гр.
- Бекон 350 гр.
- Сливки 30% жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сковородку разогрейте и обжарьте лук на сливочном масле, пассируя его мин. 10-12. В чашу блендера выложите печень, бекон, яйца, добавьте орегано, перец, соль по вкусу, вылейте сливки, коньяк - 30 мл. Все взбейте хорошенько блендером. В смазанную маслом форму выложите приготовленную смесь. Поместите форму в большую форму с водой. Выпекайте в духовке 1 час на среднем огне. В горячем бульоне растворите желатин. Готовый паштет остудите и выложите на него вымоченную в коньяке курагу, залейте бульоном, в котором растворен желатин и уберите в холодильник для застывания.
Питание
-
248,33 Калорий
-
7,61g Углеводы
-
18,05g Жиров
-
11,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев