Счётчик Яшы
Домашнее имбирное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Домашнее имбирное печенье

Домашнее имбирное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашнее имбирное печенье – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: цветочный мед, сливочное масло, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сода, соль, молотый имбирь, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цветочный мед — 50 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Молотый имбирь — 2 гр.
  • Молотая корица — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в сотейнике сливочное масло и мед. Можете сделать тесто заварным, для этого подогрейте медово-масляную смесь и добавьте в нее соду. Или же возьмите размягченное сливочное масло и размешайте его с жидким медом. И тот и другой вариант даст хороший результат. Смешайте в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме сахара. Пшеничную муку обязательно просеивайте через сито перед замешиванием теста. К охлажденной медово-масляной смеси добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. Замесите мягкое тесто и затем раскатайте его в тонки пласт. С помощью форм или шаблонов вырежьте фигурки и выпекайте в разогретой духовке десять мин. до полной готовности.

Питание

  • 388,91 Калорий
  • 53,14g Углеводы
  • 17,11g Жиров
  • 6,33g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ