Счётчик Яшы
Рийет из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Рийет из курицы

Рийет из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Рийет из курицы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, яблоки, лук, чеснок, лавровый лист, вода, соль, черный перец горошком, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте в кастрюлю мясо со специями. Тщательно перемешайте, и отложите на 20 мин.. Затем отправьте к мясу морковь, яблоко, лук и чеснок. Добавьте воды, накройте крышкой, и доведите содержимое до кипения. Далее убавьте огонь, и томите под крышкой ещё 2 ч.. За полчаса до готовности добавьте лавровый лист. Переложите готовые овощи и яблоко в одну тарелку, а мясо в другую. Тщательно разомните содержимое обеих тарелок при помощи вилки, или любым удобным способом. Соедините массы, и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 108,62 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 6,75g Жиров
  • 8,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ