Рыбный террин с авокадо
Рыбный террин с авокадо – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: авокадо, лимон, виноградный сок, порошковый желатин, слабосоленая красная рыба, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Виноградный сок 125 гр.
- Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
- Слабосоленая красная рыба — 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо нарежьте на кубики, добавьте лимонный сок, соль и перец. Обязательно добавьте в авокадо лимонный сок, чтобы он не потемнел. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки. Затем виноградный сок добавьте в желатин, поставьте смесь на огонь и немного нагрейте, чтоб желатин полностью растворился. Далее этой смесью залейте авокадо. В подходящую форму выложите слоями продукты. Первым слоем рыба, затем слой авокадо и т.д. После того как выложите все слои отправьте террин в холодильник на пару ч.. При подаче нарежьте порционными кусочками.
Питание
-
162,04 Калорий
-
4,97g Углеводы
-
11,59g Жиров
-
8,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев