Счётчик Яшы
Рыбный террин с авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Рыбный террин с авокадо

Рыбный террин с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Рыбный террин с авокадо – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: авокадо, лимон, виноградный сок, порошковый желатин, слабосоленая красная рыба, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Виноградный сок 125 гр.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Слабосоленая красная рыба — 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо нарежьте на кубики, добавьте лимонный сок, соль и перец. Обязательно добавьте в авокадо лимонный сок, чтобы он не потемнел. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки. Затем виноградный сок добавьте в желатин, поставьте смесь на огонь и немного нагрейте, чтоб желатин полностью растворился. Далее этой смесью залейте авокадо. В подходящую форму выложите слоями продукты. Первым слоем рыба, затем слой авокадо и т.д. После того как выложите все слои отправьте террин в холодильник на пару ч.. При подаче нарежьте порционными кусочками.

Питание

  • 162,04 Калорий
  • 4,97g Углеводы
  • 11,59g Жиров
  • 8,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ