Яркие фаршированные перцы по-турецки
Яркие фаршированные перцы по-турецки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, лук, чеснок, петрушка, рис, помидор, оливковое масло, сахар, зира / кумин, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1 кг = 1000 гр.
- Мясной фарш — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Рис — 400 гр.
- Помидор — 350 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Зира или Кумин —
- Хмели-сунели —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В готовый фарш добавьте одну измельченную луковицу. Добавьте перец, соль и все приправы. Хорошенько перемешайте и заполните, полученной массой, половинки перцев. В разогретой сковороде, обжарьте до золотистой корочки лук, добавьте помидоры, соль, перец, чеснок и сахар. Перемешайте и тушите 10 мин.. Отправьте фаршированные перцы в сковороду к заправке. Добавьте 1 литр воды и тушите полтора ч., под закрытой крышкой.
Питание
-
171,14 Калорий
-
17,25g Углеводы
-
9,59g Жиров
-
4,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев