Счётчик Яшы
Яркие фаршированные перцы по-турецки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Яркие фаршированные перцы по-турецки

Яркие фаршированные перцы по-турецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Яркие фаршированные перцы по-турецки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, лук, чеснок, петрушка, рис, помидор, оливковое масло, сахар, зира / кумин, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 кг = 1000 гр.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Рис — 400 гр.
  • Помидор — 350 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Зира или Кумин —
  • Хмели-сунели —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В готовый фарш добавьте одну измельченную луковицу. Добавьте перец, соль и все приправы. Хорошенько перемешайте и заполните, полученной массой, половинки перцев. В разогретой сковороде, обжарьте до золотистой корочки лук, добавьте помидоры, соль, перец, чеснок и сахар. Перемешайте и тушите 10 мин.. Отправьте фаршированные перцы в сковороду к заправке. Добавьте 1 литр воды и тушите полтора ч., под закрытой крышкой.

Питание

  • 171,14 Калорий
  • 17,25g Углеводы
  • 9,59g Жиров
  • 4,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ