Счётчик Яшы
Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой

Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, петрушка, грецкие орехи, растительное масло, молотый имбирь, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Петрушка — 2 пучок = 60 гр.
  • Грецкие орехи — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Молотый имбирь —
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе крупными кубиками, добавьте соль и любимые специи, например, черный молотый перец и паприку по вкусу. Перемешайте и оставьте на столе на 10 мин..По желанию можно добавить 1 ст.л. лимонного сока или уксуса. Поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом, нарежьте лук полукольцами и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и имбирь, нарезанный крупными кусочками. Накройте сковороду крышкой и тушите 20 мин. на медленном огне, время от времени помешивая. Мелко нарубите зелень и орехи, добавьте их в сковороду к мясу и хорошенько перемешайте. Удалите имбирь и тушите мясо на слабом огне ещё 10 мин.. Подавайте горячим.

Питание

  • 290,38 Калорий
  • 4,89g Углеводы
  • 22,4g Жиров
  • 16,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ