Счётчик Яшы
Нежный фаршированный перец с крупами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Нежный фаршированный перец с крупами

Нежный фаршированный перец с крупами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Нежный фаршированный перец с крупами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, болгарский перец, перловка, рис, пшено, булгур, морковь, помидор, свежая зелень, карри, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины
  • 900 гр.
  • Болгарский перец 1.5 кг = 1500 гр.
  • Перловка — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Рис — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Пшено — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Булгур — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Карри 1 ч. л. = 4 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте лук на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до золотистого цвета. Фарш, помидоры, морковь, крупы и прожаренный лук смешайте. Посолите и добавьте приправы. По желанию добавьте зелень. Тщательно перемешайте. Наполните перцы получившейся начинкой, плотно придавите ее ложкой и отправьте перцы в удобную для варки посуду. Залейте туда 4 стакана подсоленной воды и дождитесь закипания. Затем варите с закрытой крышкой ещё 30 мин..

Питание

  • 134,84 Калорий
  • 10,01g Углеводы
  • 7,78g Жиров
  • 6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ