Счётчик Яшы
Треска в сырно-овощной шубе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска в сырно-овощной шубе

Треска в сырно-овощной шубе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Треска в сырно-овощной шубе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: треска, сметана, яйцо, сыр, соль, специи.

Ingredients

  • Треска — 300 гр.
  • Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте треску на небольшие полосочки. Выложите рыбу в форму для запекания и добавьте свои любимые специи. Возьмите сметану и яйца. Смешайте их в миске. Поверх рыбы выложите овощи (замороженную смесь). Залейте овощи смесью из сметаны и яиц. Натрите сыр на крупной тёрке. Выкладывайте сыр сверху. Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..

Питание

  • 162.7 Калорий
  • 3.08g Углеводы
  • 12.78g Жиров
  • 16.96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ