Треска в сырно-овощной шубе
Треска в сырно-овощной шубе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: треска, сметана, яйцо, сыр, соль, специи.
Ingredients
- Треска — 300 гр.
- Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте треску на небольшие полосочки. Выложите рыбу в форму для запекания и добавьте свои любимые специи. Возьмите сметану и яйца. Смешайте их в миске. Поверх рыбы выложите овощи (замороженную смесь). Залейте овощи смесью из сметаны и яиц. Натрите сыр на крупной тёрке. Выкладывайте сыр сверху. Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..
Питание
-
162.7 Калорий
-
3.08g Углеводы
-
12.78g Жиров
-
16.96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев