Счётчик Яшы
Говяжьи ребра, тушеные в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи ребрышки, картошка, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 800 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи рёбра вымыть и варить 30 мин.. Варить отдельно до полуготовности. Почистить все овощи и порезать. Выложить все в горшочек. Сверху разместить вареные рёбра и залить бульоном. Поставить в духовку на 1,5 ч. на 180°. Готово.

Питание

  • 149,26 Калорий
  • 7,07g Углеводы
  • 9,45g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ