Счётчик Яшы
Каша манная на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Манная каша

Каша манная на молоке

Каша манная на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Каша манная на молоке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, вода, манная крупа, сахар, соль, сливочное масло, ягоды.

Ingredients

  • Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Манная крупа 4 ст. л. = 64 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло
  • Ягоды по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить молоко, воду и поставить на умеренный огонь. Добавить сахар и соль. Подготовить манку. Отмерить 4 ст. л. манной крупы. Когда закипит молоко, аккуратно тонкой струйкой всыпать в кастрюлю манку, одновременно все помешивая венчиком без остановки. Варить пару мин., постоянно помешивая венчиком. Готовую кашу разложить по тарелкам.

Питание

  • 76,66 Калорий
  • 13,16g Углеводы
  • 1,19g Жиров
  • 2,57g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ