Ежики с рисом и томатным соусом
Ежики с рисом и томатным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, рис, лук, яйцо, ржаная мука, соль, вода (кипяток).
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Рис — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ржаная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Вода (кипяток) 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, смешать с фаршем, рисом, яйцом, посолить. По желанию можно поперчить. Оставить мин. на 5. В отдельную тарелку положить муку, посолить ее и поперчить, хорошо перемешать. Эта мука будет для обваливания ежиков. Ежики обвалять в муке. Положить на раскалённую сковородку, обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Если осталось лишнее масло, нужно вынуть из сковородки ежики, масло вылить. Смешать томатную пасту с кипятком и солью, влить в сковородку и хорошо перемешать. Вернуть ежики в сковородку. Закрыть крышкой и тушить 35 мин..
Питание
-
168,02 Калорий
-
12,81g Углеводы
-
8,82g Жиров
-
8,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев