Счётчик Яшы
Ежики с рисом и томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Ежики с рисом и томатным соусом

Ежики с рисом и томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Ежики с рисом и томатным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, рис, лук, яйцо, ржаная мука, соль, вода (кипяток).

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ржаная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Вода (кипяток) 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать, смешать с фаршем, рисом, яйцом, посолить. По желанию можно поперчить. Оставить мин. на 5. В отдельную тарелку положить муку, посолить ее и поперчить, хорошо перемешать. Эта мука будет для обваливания ежиков. Ежики обвалять в муке. Положить на раскалённую сковородку, обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Если осталось лишнее масло, нужно вынуть из сковородки ежики, масло вылить. Смешать томатную пасту с кипятком и солью, влить в сковородку и хорошо перемешать. Вернуть ежики в сковородку. Закрыть крышкой и тушить 35 мин..

Питание

  • 168,02 Калорий
  • 12,81g Углеводы
  • 8,82g Жиров
  • 8,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ