Быстрый рассольник из заготовок
Быстрый рассольник из заготовок – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, вода, морковь, тушенка из мяса цыпленка, перловка, соленые огурцы, соленые помидоры, чеснок, лавровый лист, лук, сушеная петрушка, сушеный укроп.
Ingredients
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Тушенка из мяса цыпленка — 300 гр.
- Перловка 150 гр.
- Соленые огурцы — 300 гр.
- Соленые помидоры — 2 шт. = 120 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л. = 11 гр.
- Сушеный укроп — 1 ст. л. = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук обжариваем в масле до золотистого цвета. Пока лук жарится, тушёнку добавляем в воду. Всыпаем порезанный на кубики картофель. Кладём лавровый лист. Морковь режем на крупные кусочки. Добавляем к луку. Туда же добавляем перловую крупу. У меня перловая крупа готовая вместе с тушенкой, поэтому я разделяю мясо, которое кладу в воду и крупу, добавляю к луку. К луку добавляем солёные огурцы. У меня также замороженные, порезанные заранее. Лучше использовать именно солёный огурец. Похожий на бочковой. Маринованные или солёные помидоры очищаем и нарезаем также на кубики. Всё отправляем на сковородку хорошо протушиться. Когда картофель сварится, добавляем всё из сковородки в кастрюлю к картошке. Добавляем зелень. У меня это домашний сушёная петрушка и домашний сушёный укроп. Укроп моется, сушится, режется, перекладывается с солью в банку. Чеснок мелко измельчаем. 1Всё складываем в кастрюлю и даём закипеть. Чёрный перец и соль добавляем уже в тарелочки после, так как огурцы могут дать соль. Можно пересолить. Из-за того, что всё уже готово заранее, рассольник варится очень быстро, но при этом очень вкусный и насыщенный.
Питание
-
34,33 Калорий
-
5,76g Углеводы
-
0,13g Жиров
-
1,85g Протеин
Без комментариев