Мясом луком в уксусной заливке
Мясом луком в уксусной заливке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, столовый уксус 9%, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами, мясо — крупным кубиком. Лук обжарить до полуготовности. Добавить мясо, тушить под крышкой 30 мин.. Добавить 100 гр. воды и уксус. Тушим ещё 20 мин., пока не исчезнет жидкость.
Питание
-
245,92 Калорий
-
2,37g Углеводы
-
21,35g Жиров
-
11,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев