Счётчик Яшы
Мясом луком в уксусной заливке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясом луком в уксусной заливке

Мясом луком в уксусной заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясом луком в уксусной заливке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, столовый уксус 9%, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать полукольцами, мясо — крупным кубиком. Лук обжарить до полуготовности. Добавить мясо, тушить под крышкой 30 мин.. Добавить 100 гр. воды и уксус. Тушим ещё 20 мин., пока не исчезнет жидкость.

Питание

  • 245,92 Калорий
  • 2,37g Углеводы
  • 21,35g Жиров
  • 11,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ