Лазанья ленивая
Лазанья ленивая – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, листы лазаньи, белый лук, сливочное масло, помидор, томатная паста, вода (кипяток), свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Мясной фарш — 800 гр.
- Листы лазаньи — 300 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
- Вода (кипяток) — — 350 мл.м.
- Свежая зелень — 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш и обжариваем до полной готовности. Добавляем томатную пасту и помидор, обжариваем пару мин.. Заливаем водой, солим, перчим и добавляем зелень. Тушим мин. 5. Берем листы лазаньи и выкладываем в форму. Сверху кладем слой фарша. Потом опять выкладываем листы. И опять фарш. Если вам кажется, что получилось сухо, добавьте воды. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 мин.. Далее достаем и посыпаем сыром. Отправляем ещё на пять мин. в духовку.
Питание
-
225,94 Калорий
-
14,29g Углеводы
-
15,33g Жиров
-
7,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев