Счётчик Яшы
Лазанья ленивая | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Лазанья ленивая

Лазанья ленивая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Лазанья ленивая – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, листы лазаньи, белый лук, сливочное масло, помидор, томатная паста, вода (кипяток), свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Мясной фарш — 800 гр.
  • Листы лазаньи — 300 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
  • Вода (кипяток) — — 350 мл.м.
  • Свежая зелень — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш и обжариваем до полной готовности. Добавляем томатную пасту и помидор, обжариваем пару мин.. Заливаем водой, солим, перчим и добавляем зелень. Тушим мин. 5. Берем листы лазаньи и выкладываем в форму. Сверху кладем слой фарша. Потом опять выкладываем листы. И опять фарш. Если вам кажется, что получилось сухо, добавьте воды. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 мин.. Далее достаем и посыпаем сыром. Отправляем ещё на пять мин. в духовку.

Питание

  • 225,94 Калорий
  • 14,29g Углеводы
  • 15,33g Жиров
  • 7,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ