Кимчи
Кимчи – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, сладкий перец, перец чили, корень имбиря, вода, соль.
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кг = 1000 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Корень имбиря 1 шт. = 150 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать кочаны вдоль, приготовить рассол из 1 литра воды и 2 ст. л. соли. Залить капусту и поставить на три дня под гнёт. После трёх дней тщательно промыть капусту и отжать. Подготовить ингредиенты для соуса. Все продукты для соуса-маринада измельчить в блендере. Попробовать соус, можно добавить по своему вкусу чеснок или соль. Тщательно промазать соусом каждый лист капусты. Поставить под гнёт ещё на трое суток. Оставить в тепле. Через трое суток капуста закиснет и пропитается соусом.
Питание
-
13.82 Калорий
-
2.35g Углеводы
-
0.14g Жиров
-
0.67g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев