Счётчик Яшы
Кимчи | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Кимчи

Кимчи

Кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4320

Кимчи – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, сладкий перец, перец чили, корень имбиря, вода, соль.

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1 кг = 1000 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Корень имбиря 1 шт. = 150 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать кочаны вдоль, приготовить рассол из 1 литра воды и 2 ст. л. соли. Залить капусту и поставить на три дня под гнёт. После трёх дней тщательно промыть капусту и отжать. Подготовить ингредиенты для соуса. Все продукты для соуса-маринада измельчить в блендере. Попробовать соус, можно добавить по своему вкусу чеснок или соль. Тщательно промазать соусом каждый лист капусты. Поставить под гнёт ещё на трое суток. Оставить в тепле. Через трое суток капуста закиснет и пропитается соусом.

Питание

  • 13.82 Калорий
  • 2.35g Углеводы
  • 0.14g Жиров
  • 0.67g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ