Рыбный салат «Весна»
Рыбный салат «Весна» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, огурец, яйца, укроп, майонез.
Ingredients
- Рыбные консервы — 1 шт. = 240 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Майонез 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите и почистите яйца. Порежьте яйца. Переложите яйца в миску. Порежьте огурец. Добавьте огурец в миску. Откройте рыбные консервы, у меня горбуша. Помните её вилкой. Порежьте укроп. Добавьте укроп и горбушу в миску. Тщательно перемешайте ложкой.
Питание
-
123,65 Калорий
-
2,05g Углеводы
-
6,13g Жиров
-
16,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев