Счётчик Яшы
Рыбный салат «Весна» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат «Весна»

Рыбный салат «Весна»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Рыбный салат «Весна» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, огурец, яйца, укроп, майонез.

Ingredients

  • Рыбные консервы — 1 шт. = 240 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Майонез 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите и почистите яйца. Порежьте яйца. Переложите яйца в миску. Порежьте огурец. Добавьте огурец в миску. Откройте рыбные консервы, у меня горбуша. Помните её вилкой. Порежьте укроп. Добавьте укроп и горбушу в миску. Тщательно перемешайте ложкой.

Питание

  • 123,65 Калорий
  • 2,05g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 16,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ