Счётчик Яшы
Горячая закуска из бекона и лука-порея | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Горячая закуска из бекона и лука-порея

Горячая закуска из бекона и лука-порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15.5 Общее время приготовления: 62

Горячая закуска из бекона и лука-порея – видео-рецепт за 61 минуту ⭐ Ингредиенты: бекон, лук-порей.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бекон — 200 гр.
  • Лук-порей — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно помойте лук порей, нарежьте кружками толщиной 3 мм. Нарежьте бекон полосками шириной 1 см. Бекон обжарьте на сковороде на среднем огне. Если в беконе мало жировых прослоек, то можно в самом начале добавить минимальное количество растительного масла. Жир из бекона будет вытапливаться и его должно хватать для приготовления блюда без растительного масла. Обжаривайте до готовности лука, постоянно перемешивая.

Питание

  • 266.5 Калорий
  • 4.1g Углеводы
  • 22.5g Жиров
  • 12.5g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ