Горячая закуска из бекона и лука-порея
Горячая закуска из бекона и лука-порея – видео-рецепт за 61 минуту ⭐ Ингредиенты: бекон, лук-порей.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бекон — 200 гр.
- Лук-порей — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно помойте лук порей, нарежьте кружками толщиной 3 мм. Нарежьте бекон полосками шириной 1 см. Бекон обжарьте на сковороде на среднем огне. Если в беконе мало жировых прослоек, то можно в самом начале добавить минимальное количество растительного масла. Жир из бекона будет вытапливаться и его должно хватать для приготовления блюда без растительного масла. Обжаривайте до готовности лука, постоянно перемешивая.
Питание
-
266.5 Калорий
-
4.1g Углеводы
-
22.5g Жиров
-
12.5g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев