Брускетта с авокадо и беконом
Брускетта с авокадо и беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мультизлаковый хлеб, яйцо, авокадо, сырокопченый бекон.
Ingredients
- Мультизлаковый хлеб — 1 ломтик = 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Авокадо — 1 шт. = 200 гр.
- Сырокопченый бекон — 2 ломтик = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим яйцо, нагреваем сковороду, жарим бекон 2 мин.. Толчем авокадо. У меня для этого есть мадлер, но можно воспользоваться вилкой, если авокадо мягкий. Снимаем бекон, на эту же сковороду кладём хлеб и жарим по 1 мин.е с каждой стороны на среднем огне. Собираем брускетту. Готово.
Питание
-
237.85 Калорий
-
9.54g Углеводы
-
19.52g Жиров
-
5.47g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев