Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Брускетта с авокадо и беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мультизлаковый хлеб, яйцо, авокадо, сырокопченый бекон.

Ingredients

  • Мультизлаковый хлеб — 1 ломтик = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Авокадо — 1 шт. = 200 гр.
  • Сырокопченый бекон — 2 ломтик = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим яйцо, нагреваем сковороду, жарим бекон 2 мин.. Толчем авокадо. У меня для этого есть мадлер, но можно воспользоваться вилкой, если авокадо мягкий. Снимаем бекон, на эту же сковороду кладём хлеб и жарим по 1 мин.е с каждой стороны на среднем огне. Собираем брускетту. Готово.

Питание

  • 237.85 Калорий
  • 9.54g Углеводы
  • 19.52g Жиров
  • 5.47g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ