Венская ватрушка
Венская ватрушка – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ваниль.
Ingredients
- Творог 9% жирности — 500 гр.
- Сливочное масло 230 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ваниль 1 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженное масло 200 г натереть на терке. К маслу добавить муку, разрыхлитель, 3 ст. л. сахара, соль. В отдельной миске смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванилин. Получившуюся массу я перетерла погружным блендером, чтобы не было комочков. Оставшимися 30 г масла смазать форму для запекания. После выложить на дно формы 2/3 части теста. Сверху вылить начинку. Далее закрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать ватрушку в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течение 40 мин..
Питание
-
304,29 Калорий
-
25,36g Углеводы
-
18,46g Жиров
-
9,96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев