Счётчик Яшы
Венская ватрушка | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Венская ватрушка

Венская ватрушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Венская ватрушка – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сливочное масло, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ваниль.

Ingredients

  • Творог 9% жирности — 500 гр.
  • Сливочное масло 230 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ваниль 1 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженное масло 200 г натереть на терке. К маслу добавить муку, разрыхлитель, 3 ст. л. сахара, соль. В отдельной миске смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванилин. Получившуюся массу я перетерла погружным блендером, чтобы не было комочков. Оставшимися 30 г масла смазать форму для запекания. После выложить на дно формы 2/3 части теста. Сверху вылить начинку. Далее закрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать ватрушку в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течение 40 мин..

Питание

  • 304,29 Калорий
  • 25,36g Углеводы
  • 18,46g Жиров
  • 9,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ