Счётчик Яшы
Треска с соусом «Хайдари» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Треска с соусом «Хайдари»

Треска с соусом «Хайдари»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Треска с соусом «Хайдари» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: йогурт натуральный, сыр фета, острый стручковый зеленый перец, мята, чеснок, грецкие орехи, лимонный сок, оливковое масло, красный жгучий перец, стейк трески, соль, белый перец молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Йогурт натуральный — 100 гр.
  • Сыр фета — 100 гр.
  • Острый стручковый зеленый перец — 0.5 шт. = 10 гр.
  • Мята — 3 веточка = 3 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Грецкие орехи — 2 шт. = 12 гр.
  • Лимонный сок — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Стейк трески — 5 шт. = 750 гр.
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше блендера соедините йогурт EPICA, листья мяты, зеленый стручковый перец, оливковое масло, грецкий орех, лимонный сок и красный перец. Взбивайте до получения однородной массы. Стейки из трески обжарьте на сковороде на смеси сливочного и растительного масел в течение 5-6 мин. до получения золотистой корочки, посыпав смесью из соли и белого перца.

Питание

  • 96.48 Калорий
  • 0.94g Углеводы
  • 3.93g Жиров
  • 14.55g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ