Брускетта с авокадо и йогуртом
Брускетта с авокадо и йогуртом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: йогурт натуральный, авокадо, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, кукуруза-мини, огурец, помидоры черри, багет.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Йогурт натуральный — 2 ч. л. = 10 гр.
- Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
- Лимонный сок — 0.3 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кукуруза-мини — 2 шт. = 24 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
- Багет — 0.25 шт. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите авокадо от кожуры и достаньте мякоть ложкой. Добавьте к авокадо йогурт EPICA, лимонный сок, соль и перец по вкусу и превратите вилкой в пюре. Подогрейте ломтики багета на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки. Выложите крем из авокадо на тосты. Разрежьте бейби кукурузу, сделайте овощным ножом слайсы из огурца и помидора черри и украсьте брускетты овощами.
Питание
-
132,96 Калорий
-
15,76g Углеводы
-
6,71g Жиров
-
3g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев