Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с авокадо и йогуртом

Брускетта с авокадо и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 1,75 Общее время приготовления: 7

Брускетта с авокадо и йогуртом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: йогурт натуральный, авокадо, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, кукуруза-мини, огурец, помидоры черри, багет.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Йогурт натуральный — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Лимонный сок — 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кукуруза-мини — 2 шт. = 24 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
  • Багет — 0.25 шт. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите авокадо от кожуры и достаньте мякоть ложкой. Добавьте к авокадо йогурт EPICA, лимонный сок, соль и перец по вкусу и превратите вилкой в пюре. Подогрейте ломтики багета на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки. Выложите крем из авокадо на тосты. Разрежьте бейби кукурузу, сделайте овощным ножом слайсы из огурца и помидора черри и украсьте брускетты овощами.

Питание

  • 132,96 Калорий
  • 15,76g Углеводы
  • 6,71g Жиров
  • 3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ