Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором
Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, чеснок, творожный сыр, вяленые помидоры, свежая зелень, итальянские травы.
Ingredients
- Багет — 1 шт. — 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Вяленые помидоры 150 гр.
- Свежая зелень 30 гр.
- Итальянские травы по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет или батон нарезаем, как показано на фото. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Натираем каждый кусочек чесноком. Сверху смазываем творожным сыром. Можете использовать итальянские травы, добавив в творожный сыр. Получается очень ароматно. Далее на каждый кусочек выкладываем по 3 вяленых помидора, зависит от размера.
Питание
-
270.43 Калорий
-
35.71g Углеводы
-
8.5g Жиров
-
8.43g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев