Счётчик Яшы
Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором

Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Брускетта с творожным сыром и вяленым помидором – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, чеснок, творожный сыр, вяленые помидоры, свежая зелень, итальянские травы.

Ingredients

  • Багет — 1 шт. — 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Творожный сыр 150 гр.
  • Вяленые помидоры 150 гр.
  • Свежая зелень 30 гр.
  • Итальянские травы по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет или батон нарезаем, как показано на фото. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Натираем каждый кусочек чесноком. Сверху смазываем творожным сыром. Можете использовать итальянские травы, добавив в творожный сыр. Получается очень ароматно. Далее на каждый кусочек выкладываем по 3 вяленых помидора, зависит от размера.

Питание

  • 270.43 Калорий
  • 35.71g Углеводы
  • 8.5g Жиров
  • 8.43g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ