Счётчик Яшы
Мусс из белого шоколада с фундуком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мусс из белого шоколада с фундуком

Мусс из белого шоколада с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Мусс из белого шоколада с фундуком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33% жирности, белый шоколад, фундук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахарная пудра — 0.5 стакан = 70 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.
  • Фундук — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Белый шоколад — 2 долька = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мусс. На высокой скорости взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков примерно в течение 5 мин.. Белый шоколад растопите в микроволновке в течение 1 мин., перемешайте со взбитыми сливками и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте десерт. Орехи крупно порежьте и обжарьте на сухой сковороде в течение 2 мин.. В прозрачные креманки выкладывайте слои орехов и мусса по очереди, последним слоем должен быть мусс.

Питание

  • 310.72 Калорий
  • 28.23g Углеводы
  • 21.61g Жиров
  • 1.81g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ