Мусс из белого шоколада с фундуком
Мусс из белого шоколада с фундуком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33% жирности, белый шоколад, фундук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сахарная пудра — 0.5 стакан = 70 гр.
- Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Белый шоколад — 50 гр.
- Фундук — 0.5 стакан = 65 гр.
- Для подачи потребуется:
- Белый шоколад — 2 долька = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте мусс. На высокой скорости взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков примерно в течение 5 мин.. Белый шоколад растопите в микроволновке в течение 1 мин., перемешайте со взбитыми сливками и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте десерт. Орехи крупно порежьте и обжарьте на сухой сковороде в течение 2 мин.. В прозрачные креманки выкладывайте слои орехов и мусса по очереди, последним слоем должен быть мусс.
Питание
-
310.72 Калорий
-
28.23g Углеводы
-
21.61g Жиров
-
1.81g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев