Счётчик Яшы
Пирог «А-ля жюльен» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог «А-ля жюльен»

Пирог «А-ля жюльен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Пирог «А-ля жюльен» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, слоеное тесто, шампиньоны, сливки 20% жирности, яйца, белый лук, чеснок.

Ingredients

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Слоеное тесто — 1 шт. = 250 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистой корочки лук, убираем с огня. Следом обжариваем шампиньоны, солим, убираем с огня. Обжариваем куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон, убираем с огня. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоёное тесто, укладываем в форму для запекания, выкладываем начинку и сыр. Для заливки берём яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем пирог. Красиво все выкладываем и отправляем в духовку на 30 мин. при 200°.

Питание

  • 150,57 Калорий
  • 8,73g Углеводы
  • 7,9g Жиров
  • 10,7g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ