Пирог «А-ля жюльен»
Пирог «А-ля жюльен» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, слоеное тесто, шампиньоны, сливки 20% жирности, яйца, белый лук, чеснок.
Ingredients
- Куриное филе — 450 гр.
- Слоеное тесто — 1 шт. = 250 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистой корочки лук, убираем с огня. Следом обжариваем шампиньоны, солим, убираем с огня. Обжариваем куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон, убираем с огня. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоёное тесто, укладываем в форму для запекания, выкладываем начинку и сыр. Для заливки берём яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем пирог. Красиво все выкладываем и отправляем в духовку на 30 мин. при 200°.
Питание
-
150,57 Калорий
-
8,73g Углеводы
-
7,9g Жиров
-
10,7g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев