Счётчик Яшы
Галета с малиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Галета/ Пироги/ Сладкие пироги

Галета с малиной

Галета с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Галета с малиной – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая, растительное масло, разрыхлитель теста, вода (кипяток), соль, малина.

Ingredients

  • Пшеничная мука цельнозерновая — 320 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу вливаем растительное масло и кипяток. К жидкости просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Разрыхлитель 3 гр — 1 чайная ложка без горки (как на фото). Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накрываем чашу с тестом полотенцем и даём тесту "отдохнуть" 30 мин.. Пока тесто "отдыхает", подготовим начинку для галеты. Малину заранее размораживаем и избавляемся от лишней жидкости. В чаше смешиваем малину и сахар. Раскатывакм тесто толщиной 5мм в форме круга, стараясь края раскатать потоньше. Выкладываем малину в центральную часть теста. Края галеты загибаем внахлест. Смазываем галету водой и присыпаем сахаром. Выпекаем галету при 200° приблизительно 30 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 265,97 Калорий
  • 26,96g Углеводы
  • 14,92g Жиров
  • 5,3g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ