Галета с малиной
Галета с малиной – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая, растительное масло, разрыхлитель теста, вода (кипяток), соль, малина.
Ingredients
- Пшеничная мука цельнозерновая — 320 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу вливаем растительное масло и кипяток. К жидкости просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Разрыхлитель 3 гр — 1 чайная ложка без горки (как на фото). Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накрываем чашу с тестом полотенцем и даём тесту "отдохнуть" 30 мин.. Пока тесто "отдыхает", подготовим начинку для галеты. Малину заранее размораживаем и избавляемся от лишней жидкости. В чаше смешиваем малину и сахар. Раскатывакм тесто толщиной 5мм в форме круга, стараясь края раскатать потоньше. Выкладываем малину в центральную часть теста. Края галеты загибаем внахлест. Смазываем галету водой и присыпаем сахаром. Выпекаем галету при 200° приблизительно 30 мин. до золотистого цвета.
Питание
-
265,97 Калорий
-
26,96g Углеводы
-
14,92g Жиров
-
5,3g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев